Zucca Sottolio
580 gr
Descrizione
La Zucca Sottolio, varietà "Violina", proviene dagli orti dell'azienda emiliana, raccolta a giusta maturazione e lavorata artigianalmente in laboratorio.
Dopo un' attenta mondatura, la zucca viene tagliata, scottata e conservata in olio extravergine di oliva di Brisighella.
La zucca "Violina" richiama, per il suo aspetto, alla forma dello strumento musicale. Si manifesta di un colore giallo vicino alla buccia e arancione chiaro verso l'interno. Polpa soda ed un sapore inconfondibilmente dolce che tende all'aroma della nocciola.
Caratteristiche
- 100% artigianale e naturale
- Ingredienti: Zucca, olio extravergine di oliva, olio di semi di girasole, aceto di vino, sale, zucchero e spezie
- Contiene solfiti
- Senza l'aggiunta di additivi, coloranti e conservanti
Trasformazione
- Raccolta della verdura matura negli orti aziendali di Modena.
- Lavaggio e mondatura.
- Scottatura in una soluzione bilanciata di aceto e vino.
- Sgrondatura.
- Riempimento manuale dei vasi.
- Rabbocco con olio extravergine di oliva.
- Pastorizzazione.
Conservazione
Consumare entro la data di scadenza indicata sulla confezione. Conservare in un luogo fresco e lontano da fonti di calore. Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero per 5-6 giorni.