chiudi
Salsa di Cipolle Rosse dell'Orto - Terra d'Emilia

Salsa di Cipolle Rosse dell'Orto

200 g

5,00 €5,50 €

Descrizione

La Salsa di Cipolle Rosse dell'Orto è un battuto rustico ed artigianale di cipolle rosse, coltivate in terra emiliana.

La cottura sottovuoto, prevista per questa tipologia di prodotto, è fondamentale poichè preserva perfettamente la croccantezza e la consistenza delle verdure, il gusto, il colore e le proprietà nutritive.

Perfetta come contorno ai piatti di carne.

 

Caratteristiche

  • 100% artigianale e naturale
  • Ingredienti: Cipolla rossa, olio extravergine di oliva di Brisighella, aceto di vino bianco, zucchero, sale e aromi
  • Contiene solfiti
  • Senza l'aggiunta di additivi, coloranti e conservanti

 

Trasformazione

  • Raccolta della verdura matura negli orti aziendali di Modena.
  • Lavaggio e mondatura.
  • Sminuzzatura sottovuoto della verdura ad una temperatura di 70°C.
  • Preparazione della ricetta con aggiunta di aromi.
  • Cottura sottovuoto a bassa temperatura.
  • Imbottigliamento manuale dei vasi.
  • Pastorizzazione.

 

Conservazione

Consumare entro la data di scadenza indicata sulla confezione. Conservare in un luogo fresco e lontano da fonti di calore. Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero per 5-6 giorni. 

SELEZIONA QUANTITÀ