chiudi

Salame di San Felice 1/2

Prodotto artigianale

400 g circa

8,90 €

Descrizione

Il salame di San Felice deriva da Camposanto (MO), gli allevamenti locali di aziende agricole garantiscono attenzione alla qualià e la conservazione del sapore naturale della carne. 

Il suo colore rosso tenace, il sapore inconfondibile e la sua consistenza delicata rendono il salume uno dei salumi più conosciuti e apprezzati.

Ingredienti:

carne suina italiana,sale,pepe,vino,destrosio,saccarosio,antiossidante:acido ascorbico,conservanti:nitrato di potassio

Caratteristiche

  • Ingredienti: Carne suina Italiana,sale, pepe,vino,destrosio e saccarosio
  • Scelta delle carni migliori

Trasformazione 

  • L'allevamento degli animali avviene nel territorio aziendale
  • La fase di produzione inizia con la triturazione della carne
  • Viene miscelata con aromi e sali
  • Per completare il salame viene insaccato e lasciato a stagionare

Conservazione

Conservare in frigorifero a +4°C .

SELEZIONA QUANTITÀ