chiudi
Passata di Pomodoro Rustica 500 gr - Terra d'Emilia

Passata di Pomodoro Rustica

500 g

2,50 €

Descrizione

La Passata di Pomodoro Rustica è speciale, dolce e gustosa, realizzata artigianalmente con i pomodori della varietà "Roma", coltivati in terra emiliana. Si presenta di colore rosso brillante ed ha un inconfondibile aroma deciso che mantiene il caratteristico sapore del pomodoro fresco.

La lavorazione del pomodoro attraverso una passatrice a fori larghi conferisce alla passata quell'aspetto rustico, oltre alla presenza di parte dei semi e bucce. Ciò che contraddistingue questa passata è la consitenza e la struttura più granulosa rispetto alla classica passata di pomodoro.

Ideale per condire la pasta.

 

Caratteristiche

  • 100% artigianale e naturale
  • Ingredienti: Pomodoro Roma, succo di limone e sale di Cervia
  • Senza l'aggiunta di additivi, coloranti e conservanti

 

Trasformazione

  • Raccolta della verdura matura negli orti aziendali di Modena.
  • Lavaggio e mondatura.
  • Scottatura dei pomodori in pentola con acqua a 100°C.
  • Sgrondatura per 60 minuti circa.
  • Passatura nell'apposita macchina a fori larghi.
  • Cottura sottovuoto a 75°C.
  • Invasettatura.
  • Pastorizzazione.

 

Conservazione

Consumare entro la data di scadenza indicata sulla confezione. Conservare in un luogo fresco e lontano da fonti di calore. Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero per 5-6 giorni. 

SELEZIONA QUANTITÀ