chiudi
Passata di Pomodoro 500 gr - Terra d'Emilia

Passata di Pomodoro

500 g

2,20 €2,50 €

Descrizione

La Passata di Pomodoro è una delle salse italiane più rinomate ed utilizzate nella cucina mediterranea e in tutto il mondo. Realizzata artigianalmente con i pomodori della varietà "Roma", coltivati negli orti in terra emiliana.

Il colore rosso brillante, un sapore dolce e delicato, un profumo intenso e la consistenza densa e polposa rendono la passata di pomodoro perfetta per la realizzazione di molteplici sughi e/o condimenti per la pasta e non solo. 

Gustosa base per pizza.

 

Caratteristiche

  • 100% artigianale e naturale
  • Ingredienti: Pomodoro Roma, succo di limone e sale di Cervia
  • Senza l'aggiunta di additivi, coloranti e conservanti

 

Trasformazione

  • Raccolta della verdura matura negli orti aziendali di Modena.
  • Lavaggio e mondatura.
  • Scottatura dei pomodori in pentola con acqua a 100°C.
  • Sgrondatura per 60 minuti circa.
  • Passatura nell'apposita macchina a fori piccoli.
  • Cottura sottovuoto a 75°C.
  • Invasettatura.
  • Pastorizzazione.

 

Conservazione

Consumare entro la data di scadenza indicata sulla confezione. Conservare in un luogo fresco e lontano da fonti di calore. Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero per 5-6 giorni. 

SELEZIONA QUANTITÀ