
Giardiniera di Verdure Sott'olio
300 g
Descrizione
La Giardiniera di Verdure Sottolio è un prodotto artigianale di peperoni, carote, sedano, cavolfiore bianco e cipolla, tutti coltivati in terra emiliana.
La cottura sottovuoto, prevista per questa tipologia di prodotto, è fondamentale poichè preserva perfettamente la croccantezza e la consistenza delle verdure, il gusto, il colore acceso e le proprietà nutritive. Particolare è il taglio manuale in pezzi grossolani e rustici che viene dato ai vegetali.
Compagna ideale di insalate estive, di pasta o di riso freddi.
Caratteristiche
- 100% artigianale e naturale
- Ingredienti: Verdure in quantità variabile (peperoni, carote, sedano, cavolfiore bianco e cipolla) olio extravergine di oliva di Brisighella, olio di semi di girasole, aceto di vino bianco, zucchero, sale e aromi
- Contiene solfiti
- Senza l'aggiunta di additivi, coloranti e conservanti
Trasformazione
- Raccolta della verdura matura negli orti aziendali di Modena.
- Lavaggio e mondatura.
- Taglio a mano in pezzi grossolani e rustici degli ortaggi.
- Scottatura in una soluziuone bilanciata di aceto e vino.
- Sgrondatura.
- Preparazione della ricetta con aggiunta di aromi.
- Imbottigliamento manuale dei vasi.
- Rabbocco con olio extravergine di oliva.
- Pastorizzazione.
Conservazione
Consumare entro la data di scadenza indicata sulla confezione. Conservare in un luogo fresco e lontano da fonti di calore. Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero per 5-6 giorni.