
Confettura Extra di Cipolle Rosse
100 gr
Descrizione
La Confettura Extra di Cipolle Rosse viene lavorata e trasformata con l'aggiunta di pochi altri ingredienti per un risultato gustoso e genuino, senza l'aggiunta di pectina, coloranti o conservanti. Le cipolle provenienti dagli orti nei territori situati in provincia di Modena vengono raccolte e selezionate manualmente.
La confettura extra, per essere definita tale, è composta da una quantità di frutta pari almeno al 45%.
La Cipolla Rossa si presenta di colore rosso vinaccia dal sapore deciso e raffinato.
Perfetta da abbinare con i secondi piatti di carne.
Caratteristiche
- 100% artigianale e naturale
- Ingredienti: Cipolla Rossa, zucchero italiano e succo di limone
- Senza pectina
- Senza l'aggiunta di additivi, coloranti e conservanti
Trasformazione
- Raccolta dell'ortaggio alla giusta maturazione negli orti situati in provincia di Modena.
- Lavaggio, mondatura e denocciolatura.
- Cottura sottovuoto a 70° che riduce la massa e preserva gli zuccheri naturali contenuti nella frutta mantenendo inalterato il gusto originale ed il colore autentico.
- Conservazione ottenuta tramite la pastorizzazione.
- Confezionamento in condizioni di alta igiene.
Conservazione
Consumare entro la data di scadenza indicata sulla confezione. Conservare in un luogo fresco e lontano da fonti di calore. Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero per 5-6 giorni.