
Composta di Cipolla Rossa e Aceto Balsamico IGP 200 g
200 g
Descrizione
La Composta di Cipolla Rossa e Aceto Balsamico IGP deriva da una attenta ricerca di materie prime interamente coltivate nei nostri terreni aziendali.
La nota distintiva di questo prodotto è l'altissima concentrazione di verdura, che associata al ridotto contenuto di zuccheri aggiunti, viene definita composta.
Il contrasto creato dall'acidità dell'aceto balsamico IGP crea una composta dai sapori e profumi unici nel suo genere che lascia al palato un gusto deciso ma al tempo stesso elegante e raffinato.
Caratteristiche
- 100% artigianale e naturale
- Ingredienti: Cipolla Rossa, zucchero grezzo di barbabietola, 8% Aceto Balsamico IGP e succo di limone
- Ridotto contenuto di zucheri aggiunti
- Senza pectina
- Senza l'aggiunta di additivi, coloranti e conservanti
Trasformazione
- Raccolta della frutta matura nei terreni aziendali di Modena.
- Lavaggio e mondatura.
- Cottura sottovuoto a 70° che riduce la massa e preserva gli zuccheri naturali contenuti nella frutta mantenendo inalterato il gusto originale ed il colore autentico.
- Conservazione ottenuta tramite la pastorizzazione.
- Confezionamento in condizioni di alta igiene.
Conservazione
Consumare entro la data di scadenza indicata sulla confezione. Conservare in un luogo fresco e lontano da fonti di calore. Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero per 5-6 giorni.