chiudi
Cipolle Sott'Olio - Terra d'Emilia

Cipolle Sott'olio

300 g

7,20 €

Descrizione

Le Cipolle Sottolio, provengono dagli orti dell'azienda emiliana, raccolte a giusta maturazione e lavorate artigianalmente in laboratorio.

Dopo un' attenta mondatura, le cipolle vengono tagliate, scottate e conservate in olio extravergine di oliva di Brisighella

La Cipolla Rossa si presenta di colore rosso vinaccia, croccante e consistente all'interno, dal sapore dolce, leggero e raffinato.

 

Caratteristiche

  • 100% artigianale e naturale
  • Ingredienti: Cipolla, olio extravergine di oliva, olio di semi di girasole, aceto di vino, sale, zucchero e spezie
  • Contiene solfiti
  • Senza l'aggiunta di additivi, coloranti e conservanti

 

Trasformazione

  • Raccolta della verdura matura negli orti aziendali di Modena.
  • Lavaggio e mondatura.
  • Scottatura in una soluzione bilanciata di aceto e vino.
  • Sgrondatura.
  • Riempimento manuale dei vasi.
  • Rabbocco con olio extravergine di oliva.
  • Pastorizzazione.

 

Conservazione

Consumare entro la data di scadenza indicata sulla confezione. Conservare in un luogo fresco e lontano da fonti di calore. Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero per 5-6 giorni. 

SELEZIONA QUANTITÀ