
Cipolle Sott'olio
300 g
7,20 €
Descrizione
Le Cipolle Sottolio, provengono dagli orti dell'azienda emiliana, raccolte a giusta maturazione e lavorate artigianalmente in laboratorio.
Dopo un' attenta mondatura, le cipolle vengono tagliate, scottate e conservate in olio extravergine di oliva di Brisighella.
La Cipolla Rossa si presenta di colore rosso vinaccia, croccante e consistente all'interno, dal sapore dolce, leggero e raffinato.
Caratteristiche
- 100% artigianale e naturale
- Ingredienti: Cipolla, olio extravergine di oliva, olio di semi di girasole, aceto di vino, sale, zucchero e spezie
- Contiene solfiti
- Senza l'aggiunta di additivi, coloranti e conservanti
Trasformazione
- Raccolta della verdura matura negli orti aziendali di Modena.
- Lavaggio e mondatura.
- Scottatura in una soluzione bilanciata di aceto e vino.
- Sgrondatura.
- Riempimento manuale dei vasi.
- Rabbocco con olio extravergine di oliva.
- Pastorizzazione.
Conservazione
Consumare entro la data di scadenza indicata sulla confezione. Conservare in un luogo fresco e lontano da fonti di calore. Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero per 5-6 giorni.