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Aceto Balsamico di Modena DOP Extravecchio - Terra d'Emilia

Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP Extravecchio

100 ml

68,00 €75,00 €

Descrizione

L'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP Extravecchio viene invecchiato in botti di legni diversi: rovere, gelso, cigliegio e castagno. L'arte dei travasi rende unico e prezioso questo prodotto della cucina emiliana.

Dal 2000 è tutelato dal marchio di Denominazione di Origine Protetta (DOP). 

Riconosciuto come alimento eccellente in tutto il mondo

 

Caratteristiche

  • Aceto dal colore bruno, una consistenza densa e un profumo deciso e intenso
  • Ingredienti: 100% mosto d'uva cotto

 

Trasformazione

  • Raccolta delle uve da disciplinari di produzione.
  • Pigiatura per ottenere il mosto.
  • Cottura a fuoco diretto per ottenere una densità e grado zuccherino che caratterizzeranno l'Aceto Balsamico Tradizionale.
  • Il mosto cotto ottenuto viene fatto invecchiare in botti di legni diversi per minimo 24 anni.

 

Conservazione

Consumare entro la data di scadenza indicata sulla confezione. Conservare in un luogo fresco e lontano da fonti di calore. 

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