
Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP Extravecchio
100 ml
Descrizione
L'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP Extravecchio viene invecchiato in botti di legni diversi: rovere, gelso, cigliegio e castagno. L'arte dei travasi rende unico e prezioso questo prodotto della cucina emiliana.
Dal 2000 è tutelato dal marchio di Denominazione di Origine Protetta (DOP).
Riconosciuto come alimento eccellente in tutto il mondo.
Caratteristiche
- Aceto dal colore bruno, una consistenza densa e un profumo deciso e intenso
- Ingredienti: 100% mosto d'uva cotto
Trasformazione
- Raccolta delle uve da disciplinari di produzione.
- Pigiatura per ottenere il mosto.
- Cottura a fuoco diretto per ottenere una densità e grado zuccherino che caratterizzeranno l'Aceto Balsamico Tradizionale.
- Il mosto cotto ottenuto viene fatto invecchiare in botti di legni diversi per minimo 24 anni.
Conservazione
Consumare entro la data di scadenza indicata sulla confezione. Conservare in un luogo fresco e lontano da fonti di calore.