
Aceto Balsamico di Modena IGP Etichetta Grigia
250 ml
Descrizione
L'Aceto Balsamico di Modena IGP è un prodotto ottenuto dalla miscela accurata del mosto cotto e dell'aceto di vino. Il lento riposo in botti di rovere rende questo condimento dal sapore piacevole e profumato, senza l'aggiunta di coloranti, conservanti e caramello.
Questo condimento possiede una pregevole densità derivante da una piccola produzione di uve eccellenti.
Dal 2009 l'Aceto Balsamico di Modena ha ottenuto il marchio di Indicazione Geografica Protetta.
Caratteristiche
- Aceto dal colore bruno, una densità vellutata, un sapore piacevole e profumato
- Ingredienti: mosto d'uva cotto e aceto di vino
- Acidita: 6%
- Senza aggiunta di caramello
Trasformazione
- Raccolta delle uve da disciplinari di produzione.
- Pigiatura per ottenere il mosto.
- Cottura a fuoco diretto del mosto d'uva al quale viene aggiunto aceto di vino.
- L'aceto ottenuto viene fatto invecchiare in botti di rovere minimo 60 giorni.
Conservazione
Consumare entro la data di scadenza indicata sulla confezione. Conservare in un luogo fresco e lontano da fonti di calore.